Pancakes sans gluten

Des pancakes sans gluten, Vegan et très rapide à réaliser pour un brunch parfait et léger:

Ingrédients:
250g de farine sans gluten
15g de sirop de coco
1 demi càc de bicarbonate de soude
1 grosse pincée de sel
20g d’huile de noisette
350g de lait végétal
1 belle poignée d’éclat de cacao cru
Préparation:
Melanger d’abord les ingredients sec (la farine, le bicarbonate et le sel.)
Fouetter en ajoutant progressivement l’huile puis le lait.
Ajouter délicatement les éclats de cacao.
Cuire les pancakes à la poêle et les servir avec les toppings de votre choix.
📍Pour la farine: j’ai utilisé 150g de mix sans gluten de Schar et 100g de farine de Sorgho
📍La farine de Sorgho riche en protéines et en fibre a un index glycémique modéré. Elle donne un goût rustique à la pâte.
📍 Vous trouverez facilement les éclats de cacao cru en magasin bio.

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