Mes petites crêpes vegan

Une envie de crêpes mais le panier à œufs est vide? Pas de panique: je vous partages ma recette de crêpes à la fois :
Végan
Sans Gluten
Sans lactose
Sans œuf
Sans sucre

Et oui c’est possible et c’est délicieux !

Ingrédients (Pour environs 8 crêpes): 
125g de farine de sarrasin
225g de lait de riz
1 pincée de fleur de sel à la vanille
1/2 càc d’huile de coco désodorisé

Préparation : 
Mélanger la farine et la fleur de sel dans le bol d’un robot puis ajouter petit à petit le lait de riz et l’huile de coco en fouettant jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Vous n’avez plus qu’à cuire vos crêpes dans une poêle chaude.

Astuce : Pour aller encore plus vite, vous pouvez mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer pour obtenir une pâte à crêpes express et à coup sûr sans grumeaux! 

Topping: 
J’ai choisi de les déguster avec de fines lamelles de pêches, quelques framboises, le tout arrosé de quelques gouttes de sirop de géranium et saupoudré d’une pincée de poudre d’acaï ! Une belle association fraiche et acidulée !

Le sirop de géranium est à retrouver ici : https://www.creoline.fr/


Pour ne rater aucune publication, suivez-moi sur
Facebook: https://www.facebook.com/emmahealthyfit/
Instagram: https://www.instagram.com/emma_healthy_fit/

Laisser un commentaire